Бойтесь ошибиться! Служба ремнота ремонт квартир, домов, офисов!
  • Начало работ в течение 48 часов!
  • Семидневная рабочая неделя!
  • Выезд специалиста в день обращения!
  • Хранение вещей Заказчика на складе
    компании во время ремонта!
  • Реализация проекта «Ремонт на расстоянии»,
    подробный фото/видео отчет с выгрузкой
    на электронную почту заказчика

Особенности отделки потолков в офисных и жилых помещениях

Общий вид помещения в немалой степени определяется потолком. Именно он может зрительно расширить и сузить пространство, сделать комнату более уютной либо помочь в ее функциональном зонировании. Соответственно, при ремонте следует тщательно продумать то, каким будет потолок в вашем офисе либо доме. А доверить воплощение своих пожеланий вы всегда можете мастерам компании СЛУЖБА РЕМОНТА, успешно выполняющим любые виды работ на объектах.


Потолок в офисе: функциональность превыше всего

В кабинетах, приемных и залах заседаний именно под потолками традиционно монтируют все важные для обеспечения нормальной работы сотрудников коммуникации. Там могут проходить компьютерные и телефонные кабеля, там же прокладывается и электропроводка. Соответственно, отделка потолков в офисах должна быть выполнена так, чтобы персонал в любое время мог получить доступ к этим коммуникациям.

Привычный вариант — полотно, на которое нанесен слой штукатурки, — здесь едва ли будет уместен. Добиться его идеальной ровности практически невозможно. Но главный недостаток подобных полотен все же в том, что добраться до смонтированных проводов и кабелей, не повредив целостность потолка, не удастся.

Совсем другое дело — гипсокартонные и подвесные конструкции. Во-первых, их монтаж не займет много времени, во-вторых, грязи и строительного мусора после проведения работ будет не так уж и много, в-третьих, доступ к коммуникациям можно организовать несколькими способами. Так, например, на потолке из гипсокартона делают один либо несколько практически незаметных технических люков, а с подвесной конструкцией дело еще проще: листы достаточно легко снимаются.


Потолок в квартире и доме: красота во главе угла

Неизменно ремонт и отделка квартир и частных домов предполагают и декорирование потолка. Для начала специалисты делают его идеально ровным. В жилых помещениях потолок можно покрасить, оклеить обоями, оштукатурить, украсить лепниной. Мастера по желанию заказчика могут смонтировать эффектную подвесную либо же многоуровневую гипсокартонную или пластиковую конструкцию с точечными светильниками, отделать потолок ламинатом либо плиткой.

Специалисты компании СЛУЖБА РЕМОНТА работают качественно, в чем вы можете убедиться, посмотрев фотографии в галерее, и оперативно. Ремонт выполняется по согласованному плану и со строгим учетом требований заказчика.